公司简介

1.经营使命、愿景、理念及文化

本公司从事自动化空压零组件服务、销售经验近十年,熟悉产品到热爱产品,一路走来学习产品的技能外、进而了解产业的动向及需求,以及培养深厚的人际关系。而产业自动化产品多样化、如世界的巨轮在不停的转动更新,永远走在自动化的领域先端、是我们所追求的。

2.经营目标
为提供客户最优势的品质及最齐全的产品、及最高水准的技术服务,以诚恳、勤奋、务实来满足客户为目标。
 
3.经营策略

桃园SMC珈懋科技有限公司之员工以专业、真诚、效率、求实、创新的精神来服务客户、品质、信誉为宗旨与客户诚心合作,期待自动化领域能有一番新思维。

4.经营产品
SMC三点组合 / 电磁阀 / 气压缸 / 调速阀 / 快速接头 / 真空帮浦 / 真空产生器 /真空吸盘 / 压力开关 / 光电控制元件 / 气动阀 / 特殊管件,适用於一般传统机械、半导体、光电、自动化设备等相关行业.